致104新生:政大MBA「團隊經營與領導」5/16及6/12-14修課通知!

  • 2015-04-09
  • Admin Admin

104級政大MBA新同學:

大家好,首先恭喜各位以優異的表現從各方好手中脫穎而出,正式錄取本校MBA,謹代表全體師生歡迎各位加入這個大家庭,也期許各位在政大MBA的學習是一段充實而愉快的人生旅程。

下周起將有一連串先修(4/14會計學及4/15統計學,今日將另信通知應修課同學)及必修課程展開,請留意相關時程如下:

一、新生開學日暨團隊經營與領導(前導課)

(一)日期:104年5月16日(六)09:00~17:00

(二)地點:政治大學商學院一樓國際會議廳

 

政大MBA除了注重學生在商業管理的專業知識之外,也致力於透過體驗式的教學激發學生培養經營管理與團隊領導的能力。因此舉辦『團隊經營與領導』的必修1學分異地教學課程,透過三天兩夜的密集活動,協助同學認識團隊經營的重要性,同時更加了解政大MBA的學程規劃。

 

二、團隊經營與領導-6/12-14異地教學(交通及餐食由辦公室統一安排,細節將另通知)

(一)日期:104年6月12日至14日 9:00~22:00  (三天兩夜)

(二)地點:宜蘭傳藝中心

(三)授課師資:吳靜吉教授 

四、繳交照片:請繳交一張個人大頭近照(用於製作課程名單,檔案大小勿超過1MB),於4/16 (三)回傳至:mba3@nccu.edu.tw

 

活動聯絡人:企研所陳助教

02-2939-3091分機85562

mba1@nccu.edu.tw

 

祝  學安

政大MBA辦公室敬邀