政大企研所校友回娘家 首任會長陳定國榮譽卸任 萬英豪接棒凝聚校友

  • 2016-05-16
  • 陳 慧琦

記者李恩報導】
企研所校友會於
2016「政大校友返校日」舉辦班代表餐敘,由企管系所大家長黃家齊主任歡迎各屆校友回娘家。
 
陳定國為政大企研所第1屆畢業生,當時只有15位學生,反觀迄今成立53年,畢業校友連年增多,已達三千多人陳定國表示自己一路來看見政大企研所的成長與各項產學成就,對此感到十分榮耀。
 
民國53年企研所成立後校友即持續組織聯誼會陳定國說企研所校友會一開始是由各屆班代舉辦直到兩年前正式成立MBA校友會50屆的校友齊聚一堂自己也因身為第1屆班代被推舉為MBA校友會首任會長,協力歡慶50週年。
 
在餐敘中,陳定國提名由現任企研所總會會長萬英豪兼任MBA校友會會長,而現場校友也以熱烈掌聲一致通過。萬英豪是MBA15屆,承諾在未來擔任會長的時間,會多推動各項會務,讓各屆校友的感情更加緊密,他也在同一時間感謝陳定國學長從過去到現在的幫助及教導,期待日後校友會能夠有更多優秀人才加入。

This is an image