瀏覽人次: 4231

學程說明

學程特色 

企業管理研究所(簡稱企研所)將自2013年起整合提升為商學院下直屬MBA學位學程,並擴大招收來自全球133位具潛力的年輕人才,並打造一個具國際商管水準的學習環境,成為一個國際化的MBA學位學程。
企研所不僅強調國際化,同時也強調在地特點,藉由全院教師在過去五十年所累積的華人管理研究,發展出亞洲管理特色課程(Management in Asia)之專屬教材,並加強學生的領導能力與企業家精神(Leadership & Entrepreneur)養成,讓畢業生不僅可在國際企業工作,也提供全球台商用人所需。 整合後的企研所在更具前瞻性的教育理念下,重組課程內容,強調「管理道德」、「社會責任」及「永續經營」三大宗旨,以全人教育為基本核心概念。

課程設計與內容 

This is an image
This is an image
修業年限 
14個月或2年。